3 объекта

Сдача дом в поселке Али с подселением
Сдача дом в поселке Али с подселением Байсерке, Алматинская область, Илийский район
10 000 тг
3-комн. 55 м²

Одинокий дедушка в пос. Али около Байсерке 76 лет возьмёт на подселение, совместное проживание одиноких, малосемейных, женщину или мужчину. Проживание бесплатное. Каждая сделанная работа будет оплачиваться согласно обоюдному договору. Дом на твердом топливе. 870 - Показать номер -

Дом Баня Бассейн
Дом Баня Бассейн Мухаметжан Туймебаева, Алматинская область, Илийский район
40 000 тг
3-комн. 120 м²

Уголок для семейного отдыха на природе. Рядом озеро 50 м. Чистый воздух. Баня бассейн. 15 градусов Проточная вода круглый год. Комнаты для отдыха 2, большой зал 1. Для 6 человек с комфортом. 877 - Показать номер - можно договориться цена в будни 40000 зависимости от количества человек праздничные дни выходные дороже ! Коктал мангал караоке постельное белье посуда всё есть. Только семейным На вечеринке не сдаёмся пишите на WhatsApp больше 10 человек не звоните если с детьми то можно если они маленькие! Находимся в Алматинской области от города 18 км чилиемер дачи.

Сдам Баня Дом бассейн с проточной родниковой водой 15 гр
Сдам Баня Дом бассейн с проточной родниковой водой 15 гр Мухаметжан Туймебаева, Алматинская область, Илийский район
50 000 тг
3-комн. 120 м²

Отдых на природе чистый воздух баня 24 ч. На природном газе бассейн круглый год 15 градусов Проточная вода. Рядом озеро 50 м от дома. весной сезон рыболовный а летом озеро становится речкой 877 - Показать номер - Выходные и праздничные дни дороже на 10.000! Только семейным! Постельное белье посуда караоке Коктал мангал всё есть баня работает столько сколько вы находитесь здесь Всё включено стоимость! Это Алматинская область от города 18 км Чиликемир по капчагайский трассе едете справа байсерке слева Чиликемир все вопросы на WhatsApp бронировать тоже. Вечеринки не устраиваем молодежные компании тоже не звоните только семейных с детьми! Шуметь нельзя! Здесь для спокойного семейного отдыха!

Открыть картуКарта