131 объект

Продам шатер стационарный и очень крепкий.
Продам шатер стационарный и очень крепкий. Алматы, Алматинская область, Бостандыкский район
4 000 000 тг
4 000 000 тг за м²
216 м²

Продам шатер, рр. 18×12м, со стойками. Высота 10м. Состояние хорошее. Разобран. Есть видео и фото. Больше фотографий скину на ватсап.

Бутик рынок
Бутик рынок " Сапар" Алматы, Алматинская область, Бостандыкский район
2 800 000 тг
311 111 тг за м²
9 м²

Продаю бутик детской одежды на Шолохова рынок "Сапар" 1 ряд. Точка наработанная 15 лет на рынке. Бутик продаётся с товаром в связи с переездом. Товар качественный Турецкий и Карейский.

Бассейн сатылады
Бассейн сатылады Алматы, Алматинская область, Бостандыкский район
90 000 000 тг
66 667 тг за м²
1350 м²

Бассейн сауна общ площадь 1350 кв 2сауна, кухня, массажный кабинет. Цена договорная Адрес Шиели ауданы 870 - Показать номер -

Газон Строительство Стадион Крытый
Газон Строительство Стадион Крытый Алматы, Алматинская область, Бостандыкский район
4 000 000 тг
4 000 000 тг за м²
900 м²

ИП Жораев Строительство футбольного поля Крытый и открытого типа Опыт в данный сфере 7 лет По всем вопросам звоните с 9.00 до 22.00 По всему региону РК Подробнее на сайте https://youtu.be/lbQkARZFcmc

Действующий Бизнес Кафе Мята
Действующий Бизнес Кафе Мята Алматы, Алматинская область, Бостандыкский район
21 000 000 тг
49 180 тг за м²
427 м²

Продается бизнес в связи с переездом. Кафе в Аренде доход от аренды 700,000тг ежемесячно хорошая проходимость. Окупаемость 30 месяцев. Пишите на вот цап или звоните сообщения тут не читаю.

В ЖК Шахристан продаётся действующий магазин детских товаров
В ЖК Шахристан продаётся действующий магазин детских товаров Алматы, Алматинская область, Бостандыкский район
150 000 000 тг
750 000 тг за м²
200 м²

Продаётся действующий магазин детских товаров в Жилом Комплексе Шахристан. Качественный ремонт, на материале не экономили. Большой ассортимент товаров ( более тысячи наименований) игрушки, детское питание, подгузники, детская косметика, аксессуары и прочее. Подключены Kaspi Red и QR. Имеется видеонаблюдение, охранная сигнализация, склад для товара, кабинет для администрации, комната для администрации, отдельный санузел. Отличная проходимость. Наработанная клиентская база, Раскрученный инстаграмм аккаунт. Просмотр по предварительной договорённости.

Срочно! Торг! Продом 1,5 полуторку помешение на цокольном этаже
Срочно! Торг! Продом 1,5 полуторку помешение на цокольном этаже Алматы, Алматинская область, Бостандыкский район
7 700 000 тг
220 000 тг за м²
35 м²

Срочна! Торг! Продам одна комнатное помещение на цокольном этаже жилого дома в верхней части города Есть окно, неболььшие- форточные! Успейте приобрести недвижимость по старой цене Можете вести бизнес, можете жить сами или сдавать в аренду! Нет сырости, центральное отопление, зимой тепло! Развитая инфраструктура рядом: мега, атакент, магнум, школы, дет. сады, поликлиника, родильный дом Басенова Орентир ул. Розыбакиева- Тимирязева или Гагарина- Басенова Подойдёт как для жилья, так и под коммерцию. Вы можете жить или сдавать в аренду для получение пассивного дохода. Сейчас живем Все условия для проживания! отлично подойдёт для тех кому дорога покупать квартиру! Документы в порядке (целевое назначение под коммерцию) Есть санузель, кухния! И полноценные изолированные комнаты! Документ все есть Заоните, спрашивайте на все вопросы отвечу по телефону. 874 - Показать номер - окумен

Продам Магазин СРОЧНО, р-н Атакента Торг, Обмен, Аукцион, Пишите Свою Цену
Продам Магазин СРОЧНО, р-н Атакента Торг, Обмен, Аукцион, Пишите Свою Цену Алматы, Алматинская область, Бостандыкский район
36 999 999 тг
462 500 тг за м²
80 м²

Срочно Продам, Обменяю (рассрочка или АУКЦИОН) - Помещение под Магазин 5 (Пять окон с большими приямками для окон) - полуподвальное помещение с отдельным входом - бывшее бомбоубежище (летом прохладно, зимой тепло, рядом нет магазинов (ориентировочно район Атакента), точнее ул. Озтюрка, дом 10, угол ул. Ауэзова, между ул. Жандосова и ул. Бухар жырау). Центральное отопление, Горячее/холодное водоснабжение и канализация. Площадь 80 кв. м, две большие комнаты по 20 кв. м, три комнаты по 9 кв. м, высота потолка 3.2 м, бетонные полы и стены, 3 (Три) фазы электричества (380). В цену продажи входит (залить ровный пол бетоном, штукатурка или гипсокартон стен и потолка, мы (за свой счёт) заменим окна, двери, трубы газо/ электро/ водоснабжения и канализации, согласно Ваших требований). Напишите Свою Реальную Цену, Возможность (Внимание, сейчас цена 1-комнатной квартиры 36 кв. м. в нашем районе выросла до 20 млн тенге, а у Меня 80 кв. м коммерческого помещения), Звоните/ Пишите на WhatsApp 874 - Показать номер - 9 - Договоримся - Пишите! ПРЕДЛАГАЙТЕ Свою Цену! Аукцион ! Реально! – Жду различные предложения! Срочно Нужны 150 - Показать номер - (Пятнадцать миллионов) тенге, остальной расчёт по договоренности. Посредникам 1% от суммы, после получения денег. Рассматриваю Варианты Сотрудничества и Совместного Бизнеса. Могу взять деньги в долг в тенге, под проценты.

Продам кафе расположенное на трассе капчагай-алматы Алматы, Алматинская область, Бостандыкский район
5 000 000 тг
5 000 000 тг за м²
127 м²

продам кафе на трассе капчагай-алматы, требуется ремонт, документы в порядке, расположение с хорошей проходимостью, особенно в летнее время. Рассмотрим варианты.

Бутик в новом АДЕМЕ Алматы, Алматинская область, Бостандыкский район
1 000 000 тг
100 000 тг за м²
10 м²

Рядом центральный проход, вход, эскалаторы, отличное расположение.

Продается помещение центре города
Продается помещение центре города Алматы, Алматинская область, Бостандыкский район
23 000 000 тг
221 154 тг за м²
104 м²

Продаётся нежилое помещение в элитном районе города. Находится на ул. Маркова угол Альфараби. Помещение находится на цокольном этаже таунхауса. Отдельная входная группа. Три входа с разных сторон. Все 4 комнаты изолированные. Все коммуникации подведены или есть возможность подвести. Две комнаты с окнами Идеально подходит под любую коммерческую деятельность. Недвижимость не в залоге.

Зона отдыха и Ресторанный комплекс
Зона отдыха и Ресторанный комплекс Алматы, Алматинская область, Бостандыкский район
805 090 000 тг

Имущественный комплекс в г. Костанай продается через торги стартовая цена 805 - Показать номер - тенге.

Помещение площадью 44 м², Жарокова Сатпаева
Помещение площадью 44 м², Жарокова Сатпаева Алматы, Алматинская область, Бостандыкский район
27 000 000 тг
613 636 тг за м²
44 м²

Входная группа, все коммуникации. Помещение с собственной входной группой на продажу. В помещении две просторные комнаты. Возможно использовать как магазин, офис, аптеку и т. п. Помещение в хорошем состоянии, имеется кондиционер, все коммуникации. Располагается вдоль ул. Жорокова. В данный момент помещение сдается в аренду. Комфортный район с высокой пешей и транспортной проходимостью.

Офис площадью 102 м², проспект Аль-Фараби 15к4В - Желтоксан
Офис площадью 102 м², проспект Аль-Фараби 15к4В - Желтоксан Алматы, Алматинская область, Бостандыкский район
51 000 000 тг
500 000 тг за м²
102 м²

В продаже офиса в самом престижном бизнес центре - "NURLY TAU". В каждом блоке имеется ресепшн с консьержем. Карточная пропускная система. Удобная территориальная развязка. Состоит из 4 кабинетов и большого холла, где можно организовать ресепшн и зону для клиентов или дополнительные рабочие места. Рядом Рамстор, Финансовый центр, Адал Резиденц, Фонд первого Президента., Сбербанк, Банк Центр Кредит, AFD plaza, ж/к Орион, АФД плаза, Финансовый центр, Самал, Фурманова, Ренесанс. Звоните. С уважением, Данагуль.

Помещение площадью 50 м², Маркова - Тимирязева
Помещение площадью 50 м², Маркова - Тимирязева Алматы, Алматинская область, Бостандыкский район
30 500 000 тг
610 000 тг за м²
50 м²

Все коммуникации. Срочно! 1 этаж/6, нежилое. но можно проживать! целевое назначение: служебное помещение. Окна и отдельный вход со двора. Не цоколь, не подвал, не техническое помещение. Земельная доля выкуплена, возможность пристройки входной группы/тамбура. Высокая проходимость во дворе, всегда наличие свободного места для парковки. Свободная планировка комнат внутри. Отдельно подключено трехфазное электроснабжение. Удобно под жилье, офис, салон красоты, нейл студию, ателье, процедурный, стоматологический кабинет, типографию и др. Рассмотрим варианты продажи бизнеса (со швейным и гладильным оборудованием, материалами, манекенами). Рассмотрим варианты обмена на квартиру. Торг уместен.

Кому нужен кредит обращайтесь.
Кому нужен кредит обращайтесь. Алматы, Алматинская область, Бостандыкский район
5 100 000 тг
87 931 тг за м²
58 м²

Кредиты в банках оформляем, через денежный наличными помогу оформить или товарный кредит. Работаем с чёрным списком но только с закрытыми кредитами и с пенсионный должны быть. Обналичиваем товарные кредиты в банках. Прошу открытие прасрочки не беспокоить только закрытыми кредитами работаем. Звоните Алматы и Алматинская область. 870 - Показать номер -

Продам придорожное кафе
Продам придорожное кафе Алматы, Алматинская область, Бостандыкский район
65 000 000 тг
216 667 тг за м²
300 м²

В связи с переездом, продаю новое придорожное кафе построенное в 2019 году при строительстве объекта использовали только новые материалы. Крыша перекрыта плитами, можно возвести второй этаж под гостиницу. Основной зал вмещает 80 человек, две VIP комнаты, 6 санузлов, душевая. Земельный участок 3 Га, большая стоянка для грузовых машин. Кафе полностью укомплектованно штатом сотрудников, мебелью и всем необходимым оборудованием. Видеонаблюдение в помещении и по периметру. Свое новое КТП на 220/380. Есть возможность для строительства на участке: бани, шиномантажа для грузовых автомашин, автомойки (есть большой спрос от клиентов). Трасса Павлодар-Новосибирск 10 км от границы с РФ (ворота Сибири). Постоянно стабильный доход.

Кофейня
Кофейня Алматы, Алматинская область, Бостандыкский район
50 000 тг
50 000 тг за м²
10 м²

Предлагаем кофейню в формате «Кофе с Собой» для вашего Бизнес центра. Если в вашем Бизнес центре работает минимум 25 организации и в день посещает 500 человек с учетом офисных работников. То скорее звоните к нам, насчёт арендной платой переговорим в официальной встречи

Поможем вам получить кредит!
Поможем вам получить кредит! Алматы, Алматинская область, Бостандыкский район
19 456 823 тг
540 467 тг за м²
36 м²

Кредиты оформляем через денежный и товарный Работаем с черным списком но только с закрытыми кредитами и с пенсионной Акшалай несие алуга комек беремин Алматы и Алматинская область Звоните 874 - Показать номер -

Продается магазин встроенный в жилом доме г. Алматы
Продается магазин встроенный в жилом доме г. Алматы Алматы, Алматинская область, Алатауский район
280 000 000 тг
933 333 тг за м²
300 м²

Продается магазин встроенный в жилом доме по адресу: г. Алматы, ул. Сатпаева 11А, уг. ул. Масанчи. Общая территория участка 0,1398 ГА Площадь всех помещений: 300 м2. 1 этаж - магазин. Все коммуникации городские. По всем подробностям звонить по указанному телефону.

Открыть карту Карта