4 объекта

СТО (комплексное)
СТО (комплексное) Арыкбалык, Северо-Казахстанская область, Айыртауский район
30 000 000 тг
150 000 тг за м²
200 м²

Комплексное СТО (мойка, шиномонтаж, развал схождения, подъёмник 3 тонны) в отличном состоянии, вложений не требует. Перспектива центрального отопления.

Продам магазин-кафе
Продам магазин-кафе Арыкбалык, Северо-Казахстанская область, Айыртауский район
3 450 000 тг
3 450 000 тг за м²
100 м²

РАССРОЧКА. Звонить по номеру 892 - Показать номер - (вотсап) Продам магазин-кафе. Расположен в селе Арыкбалык ул. Кирова д. 32. В магазине сделан ремонт. Стоит торговое оборудование, холодильная витрина (все прилагается с магазином). Большой предмагазинный участок. Идеально подойдёт под магазин, кафе или для другой коммерческой деятельности. Юридические документы все в порядке (включая документы на земельный участок). Возможна продажа через банк ( ипотека или другой финансовый инструмент). Просьба звонить по существу и с глупыми вопросами не обращаться. В случаи, если не дозвонились по указанному номеру, просьба оставлять свои контакты в комментариях я перезвоню. РАССРОЧКА.

Продам дом с действующим бизнесом
Продам дом с действующим бизнесом Арыкбалык, Северо-Казахстанская область, Айыртауский район
55 000 000 тг
550 000 тг за м²
100 м²

Продаётся 4-х комнатный дом с действующим бизнесом магазин в центре с. Арык-Балык. Айыртауский района. Северо-Казахстанской области (бывш. Кокчетавская), расположенный в курортной зоне Государственного национального природного парка "Кокшетау". На расстоянии 8 км. находится озеро Имантау (длина15-18км) на берегу которого находится большое количество зон отдыха, бань, пантовая лечебницу и др. Много отдыхающих приезжает с России, Караганды, Астаны, Кокшетау. Идеальный вариант для тех кто хочет жить и зарабатывать в спокойном курортном месте. В данном регионе активно развивается туристический бизнес, Правительством РК утверждена Концепция развития Имантавско-Шелкарской курортной зоны до 2023 года (от 30 июня 2017 г. Номер 406. Постановление Правительства, раздел номер 4 (Туристический кластеры).Магазин с домом расположенына главной дороги посёлка по пути следования отдыхающих к озеру. Расстояние от Кокшетау-100 км, Петропавловск-280 км, Астана-400км. (везде асфальт).О ДОМЕ: Дом 2015 года постройки с общей площадью 100 кв. метров. Кирпичный, толщина стен 60 см. (летом холодно, зимой тепло).Высота потолков 3 метра. Дом состоит из гостиной, двух спален, большого зала, кухни, бани с предбанником, ванная комната. Имеется крытый двор на две машины, хозяйственные постройки, гараж со смотровой ямой, огород и палисадник с различными насаждениями. Установлены пластиковые окна и настоящие деревянные межкомнатные двери. Строили качественно для себя на долго. Применялись только качественные и дорогие строительные материалы. Имеется скважина с питьевой водой которая раздаётся вместе с горячей водой на 3 раковины, ванную (душ), баню и сан. узел. Установлен 100 литровой аристон. Вообщем как в квартире! В доме также имеется канализация (окраска один раз в год), паровой отопление, спутниковое телевидение и интернет: О МАГАЗИНЕ. Магазин работает с 2001 года, имеется большое количество постоянных клиентов. Выгодное расположение магазина обеспечивает регулярный подход. В непосредственном близости расположены Акимат, поликлиника, больница, полиция и другие. организации. Магазин состоит из 2 торговых залов с общей площадью 100 квадратных метров есть пожарная и охранная сигнализация видеонаблюдение кондиционирование. цена 550 - Показать номер - тг.

Продам или сдам в аренду
Продам или сдам в аренду Арыкбалык, Северо-Казахстанская область, Айыртауский район
3 998 500 тг
3 998 500 тг за м²
100 м²

РАССРОЧКА! Подключён к центральному отоплению. Звонить по номеру 892 - Показать номер - (вотсап) Продам или СДАМ В АРЕНДУ (возможно с последующим выкупом) магазин "Элени". В данный момент магазин работает как продуктовый. Новый владелец может легко переоборудовать под МЯСНОЙ или ОВОЩНОЙ магазины, так как в Арыкбалыке нет ни того, ни другого! Документы юридически все в порядке. Земля под магазином выкуплена. Гос. акты на руках. Магазин и склад проходят по отдельным документам, что даёт право продать по отдельности! При возникновении каких либо вопросов звоните, пишите. Если не дозвонились по указанному телефону, просьба оставлять свой контактный номер в сообщениях, я перезвоню. РАССРОЧКА! ОБМЕН НА АВТОМОБИЛЬ! с. Арыкбалык

Открыть картуКарта