4 объекта

Сдам в аренду или продам. Под любой вид деятельности.
Сдам в аренду или продам. Под любой вид деятельности. Тобол, Костанайская область, Тарановский район
80 000 тг
55 м²

Продам (или сдам в аренду) пивной магазин-бар в поселке Тобол. (Станция Тобол). Хорошее расположение в центре поселка, между вокзалом и автовокзалом. Рядом гостиница, рынок и офисы ЖД организаций. С 2004 года работало как кафе. Из-за карантина перестроились в пивной магазин-бар. (Кафе приносило хорошую прибыль). Под магазин задействована часть помещения, второю часть можно использовать как кухню и готовить еду (Шашлыки, пиццы, суши и др. этого в поселке не хватает). Капитальное строение, на хорошем фундаменте, перекрытия этажа из жб плит. есть возможность расширяться как вверх, так и в сторону. Земля 4.5 сотки, в частной собственности. Итак цена при продаже: 500 - Показать номер - тг наличными за здание (и земельный участок) без оборудования и мебели. 580 - Показать номер - тг земля и здание с мебелью, оборудованием, а также железный киоска, летник. Торг уместен при осмотре. Рассмотрю вариант обмена на авто + ваша доплата. Продажа в связи с переездом. Телефоны для связи: + 770 - Показать номер - (what's app) + 770 - Показать номер - (what's app)

Сдам в аренду Убойный цех Костанай, Костанайская область
9 999 тг

Сдам в аренду Убойный цех, абсолютно Новый. Тарановский район, с. Новоильиновка. Цена договорная. на площадь здания не смотреть все по телефону.

Сдам помещение под кафетерий, магазин
Сдам помещение под кафетерий, магазин Тобол, Костанайская область, Тарановский район
100 000 тг
76 м²

Сдам помещение под кафетерий, магазин. Аренда + коммунальные услуги. Имеется, мебель, оборудование, бойлер

Продам или сдам в аренду
Продам или сдам в аренду Тобол, Костанайская область, Тарановский район
100 000 тг
55 м²

Продам (или сдам в аренду) пивной магазин-бар в поселке Тобол. (Станция Тобол). Хорошее расположение в центре поселка, между вокзалом и автовокзалом. Рядом гостиница, рынок и офисы ЖД организаций. С 2004 года работало как кафе. Из-за карантина перестроились в пивной магазин-бар. (Кафе приносило хорошую прибыль). Под магазин задействована часть помещения, второю часть можно использовать как кухню и готовить еду (Шашлыки, пиццы, суши и др. этого в поселке не хватает). Капитальное строение, на хорошем фундаменте, перекрытия этажа из жб плит. есть возможность расширяться как вверх, так и в сторону. Земля 4.5 сотки, в частной собственности. Итак цена: 500 - Показать номер - тг наличными за здание (и земельный участок) без оборудования и мебели. 600 - Показать номер - тг земля и здание с мебелью, оборудованием, а также 2 железных киоска, летник (не используется по назначению, требует переделки). Торг уместен при осмотре. Рассмотрю вариант обмена на авто + ваша доплата. Продажа в связи с переездом. Телефоны для связи: + 770 - Показать номер - (what's app) + 770 - Показать номер - (what's app)

Открыть карту Карта