8 440 объектов

Овощной павильон сдам на долгий срок
Овощной павильон сдам на долгий срок Нур-Султан (Астана), Алматинский район, Акмолинская область
70 000 ₸
15 м²

Овощной павильон сдам в аренду Оборудованный Действует По Кудайбердыулы

Деловой дом Алма-Ата сдается столик
Деловой дом Алма-Ата сдается столик Нур-Султан (Астана), Алматинский район, Акмолинская область
40 000 ₸
28 м²

Сдаются столики для маникюра Педикюрные места Вода проведена, интернет есть, витражные окна, тв телевидения. Все что нужно для комфорта клиента и мастера. пишите на Вотсап, по номеру + 77475650195

Сдам Фитнес зал на левом берегу
Сдам Фитнес зал на левом берегу Нур-Султан (Астана), Есильский район, Акмолинская область
300 000 ₸
110 м²

Сдам зал в центре левого берега Две раздевалки с Сан узлами и душевыми Время с 5:00-20:00. Есть приточная Вентиляция ( зимой будет приток тёплого воздуха )

Сдам времянку под склад
Сдам времянку под склад Нур-Султан (Астана), Алматинский район, Акмолинская область
40 000 ₸
21 м²

Сдам времянку под склад на юго-востоке (правая сторона). Помещение отапливаемое. Рядом находятся строительный рынок «Магнит» (бывший рынок «Мереке»), рынок автозапчастей и СТО. Имеется центральное водоснабжение (холодная вода).

Услуги приема вагонов ЖД Тупик
Услуги приема вагонов ЖД Тупик Нур-Султан (Астана), Алматинский район, Акмолинская область
25 000 ₸

Компания предоставляет в аренду ж/д тупик (путь) в городе Нур-Султан и оказывает услуги по приему, обработке и отправке любых грузов (в том числе опасных) в крытых вагонах, полувагонах, платформах и контейнерах. Оснащение ж/д тупика: • вместимость до 25 вагонов в одной подаче; • пандус для приема одновременно 7 вагонов; • предоставление всей необходимой техники для погрузки/выгрузки; • открытые асфальтированные и бетонные площадки для хранения грузов площадью 12 000 м2; • теплые склады общей площадью 1 000 м2; • обустроенные подъездные пути к ж/д тупику и складским площадям; • огороженная, освещенная, круглосуточно охраняемая территория оборудованная видеонаблюдением. В комплекс предоставляемых услуг входит: • подача/уборка вагонов; • выгрузка/зачистка груза из вагонов; • погрузка на автомобильный транспорт; • обработка всех категорий грузов, включая негабаритные и опасные; • оформление перевозочной документации; • разработка и согласование схем погрузки • полное транспортно-экспедиционное обслуживание; • доставка груза в адрес конечного получателя; • временное и длительное ответственное хранение различных грузов (гусеничной спецтехники, строительных материалов, плит ЖБИ, тарно-штучного груза и др. ). Доставка Кирпичей от ст. Сороковой до строительного обьекта - 14,2 тг/кирпич

Сдам кресло парикмахера
Сдам кресло парикмахера Нур-Султан (Астана), Сарыаркинский район, Акмолинская область
50 000 ₸
40 м²

Сдам кресло парикмахера в салоне красоты! Отдельно стоящий кабинет. Очень светлый и удобный! Для работы все имеется! Район расположен в центре города в золотом квадрате Иманова Валиханова! Салон работает давно, есть постоянные клиенты!

Склад отапливаемый 1152 кв. м. Производственная база.
Склад отапливаемый 1152 кв. м. Производственная база. Нур-Султан (Астана), Алматинский район, Акмолинская область
1 500 ₸
1296 м²

Сдается склад в рн. Ондирис. Полностью отапливаемый (газовое отопление). Специализированныей Пол, трёхслойный, без пыли. На базе имеются столовая, общежитие, склады, производственные помещения. Мезонина второй этаж- 144 кв. метров. Общая площадь 1296 метров. Объект находится в рн. "Лесозавода" (Ондирис) (конечная 24 автобуса).

С д а м помещение Нур-Султан (Астана), Сарыаркинский район, Акмолинская область
150 000 ₸
70 м²

Сдам гараж. Длина 12 метров, ширина 6 метров, высота 3.50, высота ворот 3.15

Возьму девушку для совместной аренды кабинета Нур-Султан (Астана), Сарыаркинский район, Акмолинская область
25 000 ₸
10 м²

Ищу себе девушку чтобы арендовать кабинет вместе, нужна девушка мастер по шугарингу Салон находиться по Женис 63, проходимость клиентов хорошая, дружный коллектив, все вопросы по ватсапу 87079105090

Юридический адрес офиса
Юридический адрес офиса Белоярка, Акмолинская область
150 000 ₸
50 м²

Предоставляем юридический адрес от собственника в г. Нур-Султан Гарантируем на срок действия договора: 1) Подтверждение юридического адреса перед налоговыми органами. 2) Приём корреспонденции, финансовых документов и других актов с последующим уведомлением Вас по контактам указанным в договоре. К договору прилагаются следующие документы: 1) Правоустанавливающие документы (договор купли-продажи, договор дарения и т. п.). 2) Акт на право частной собственности на земельный участок. 3) Справка о зарегистрированном юридическом лице, филиале или представительстве. 4) Справка о зарегистрированных правах (обременениях) на недвижимое имущество и его технических характеристиках. Для заключения договора требуются следующие данные и документы: 1) БИН компании. 2) Удостоверение личности директора. Так же оказываем сопутствующие услуги в связи с изменением юридического адреса: 1) Составление протокола или решения. 2) Внесение изменений в устав и учредительный договор. 3) Направление уведомления онлайн в уполномоченный орган. Рассмотрим предложения и ответим на все Ваши вопросы по телефону или WhatsApp.

Возьму в аренду автомойку
Возьму в аренду автомойку Нур-Султан (Астана), Сарыаркинский район, Акмолинская область
300 000 ₸
250 м²

Возьму в аренду автомойку на 3-4 поста, как с работниками, так и без. Желательно на правом берегу.

Возьму в аренду гостиницу
Возьму в аренду гостиницу Нур-Султан (Астана), Есильский район, Акмолинская область
1 000 000 ₸
900 м²

Возьму в аренду гостиница на правом или левом берегу. Номерной фонд 16-24 номера. Можно без персонала, но обязательно с кухней и местом для завтраков.

сдам под самса, донер
сдам под самса, донер Нур-Султан (Астана), Есильский район, Акмолинская область
100 000 ₸
50 м²

сдам помещение под донер самса цена договорная, звонить до 21.00 на сообщения не отвечаю только Ватсап и звонки.

Сдам помещение под коммерческую деятельность, 50кв. м, 70кв. м, 40 кв. м Нур-Султан (Астана), Алматинский район, Акмолинская область
3 000 ₸
200 м²

Сдам готовое помещение 70 кв. м под танцевальную студию. 50 кв. м под детскую одежду 40кв. м под еду на вынос ранее была пицца на вынос.

Сдам или продам складские помещения
Сдам или продам складские помещения Нур-Султан (Астана), Сарыаркинский район, Акмолинская область
1 000 000 ₸
900 м²

Сдам в ареду или продам склады; Ангар площадью 14Х45 - 600кв/м Склад 14Х35 - 300кв/м Склады находятся в районе ондирис, кокчетавская обьездная Цены договорные все вопросы по телефону 87015118402/ 87761775454 Нуржан

Сдам офисные помещения, склады, СОХ
Сдам офисные помещения, склады, СОХ Нур-Султан (Астана), Алматинский район, Акмолинская область
1 200 ₸
200 м²

Сдаются офисы, склады, СОХ. Адреса: шоссе Алаш 9 и Абая 97 Цена за 1 кв. м.зависит от квадратуры. Квадратура помещений разная. Все коммуникации имеются. Есть ж/д тупик, кран-балка. Круглосуточно охраняемая территория.

Кладовка на площадке 3 этаже Нур-Султан (Астана), Есильский район, Акмолинская область
8 000 ₸
5 м²

Сдаю на длительный срок кладовку на 3 этаже на площадке. Размер 5 кв. мтр. В ЖК Asyl park.

Место в аренду, маникюр
Место в аренду, маникюр Кокшетау, Центральный, Акмолинская область
25 000 ₸
77 м²

Сдам в аренду мастеру по маникюру и педикюру, центр города по всем вопросам в воц апп

Сдам магазин продуктовый в проходимом месте, с лицензией!
Сдам магазин продуктовый в проходимом месте, с лицензией! Нур-Султан (Астана), Сарыаркинский район, Акмолинская область
320 000 ₸
60 м²

Сдам магазин продуктовый в проходимом месте, с лицензией, с оборудованием, в проходимом месте, вдоль проезжей части, остановка и парковка рядом! Ком. услуги, лицензия и налоговая отчётность уже входят в аренду!

Сдам пивной магазин-бар, Нур-Султан, Есенберлина 38,оборудован, льгота
Сдам пивной магазин-бар, Нур-Султан, Есенберлина 38,оборудован, льгота Бектау, Акмолинская область
300 000 ₸
105 м²

Сдам пивной магазин-бар, Астана, ул. Есенберлина 38, полностью оборудован. Пивной магазин работает с 2007г, одна половина помещения Пивной магазин, вторая половина зал со столами, диванами, стульями, телевизор, профессиональная акустическая аппаратура, кондиционер, книги и. т.д. Оформление под советскую эпоху, звоните, первое время аренда будет льготная.

Открыть карту Карта